martes, febrero 05, 2008

Lo primero felicitar a las gentes seguntinas que se disfrazaron este sábado, van subiendo el listón, qué ingenio y qué maña para los disfraces, los gnomos, las negras zumbonas, las increibles, los mejillones, los tunos tunantes, charlozzzzzzz, los pingüinos, el ramas y el medi de gangster, los del oscar de piratas, el Jose de segurata o de sobrecargo de Iberia(libre interpretación), los moñecos de Cuatro, Trancas y Barrancas,los antidisturbios... seguro que algunos se me olvidan.
Luego en la categoria de disfraces cutres, están el chinorris Borjamón, la pantera rosa rubia, el Wompito de nogal, y Wiiwi de preso(homenajeando)
Algún año, se nos cruzan los cables y nos curramos un poco los disfraces...algún año!
A todos los demás, ibais preciosos!

Se me está despertando el jolgorio, ya alguno sabe que en reyes me desapareció, pero está brotando de nuevo, al olor de los festivales, aqui está en mi muñeca izquierda asomando.

Os voy a dar una receta que vi por la tele, no me acuerdo dónde.
Necesitais una hoja de papel albal, de tamaño cuartilla o folio, meteis un filetito de merluza, o besugo, un pescado blanco, a vuestra elección, una ración.Le hacéis una cama de cebollita, y le echais un chorro generoso de aceite de oliva.
Luego cerrais el paquete con el papel de aluminio, bien cerrado, procurando que no pueda entrarle nada de agua, ni salirse si es posoble lo que hay dentro.Abris el lavavajillas, meteis todos los platos sucios, dejando el hueco para el paquetito de papel aluminio con el pescado.
Se pone el lavavajillas igual que siempre, ciclo económico, teniendo cuidado con cómo hemos cerrado el papel albal, y una vez termine el ciclo, sacamo el paquete con cuidado, lo abrimos, lo echamos a un plato limpio que hemos lavado en el mismo lavavajillas, y a comer....Ya me diréis que tal está!!

5 comentarios:

Borja dijo...

Eres el rey de la nouvelle cuisine, amén de ocupar el mismo cargo en la jarana y el esparcimiento. Aún recuerdo los retortijones provocados por tu última receta, el trasnochador, que aconsejabas tomarlo después de llegar de una noche de jaleo.

Dedícate a ser cocinero de disfraces y no de besuguitos.

Anónimo dijo...

este post sin fotos no vale. en siguenza todo el año es carnaval

Anónimo dijo...

lucido post, estoy con anonimo, en la aldea todo el año es un carnaval, menos en semana santa k el clero no nos deja....salud

Borja dijo...

Fin de semana de fiesta y jolgorio celebrando la Fiesta de Bienvenida del Chori a los madriles.

Un chupi chupi por la Taberna Andaluza. Chupi Chupi!!!!

Salao dijo...

Vamos Rober, haber si nos corremos una juerga en semana santa y te vuelve la inspiración